我院任玲教授获得国家留学基金委2022年西部地区人才培养特别项目资助

日期:2022-09-07

日前,国家留学基金管理委员会公布了2022年西部地区人才培养特别项目/地方合作项目的录取名单,我院任玲教授通过专家评审,获得国家公派出国访学资格,将以访问学者的身份赴美国访学12个月。

西部地区人才培养特别项目/地方合作项目是教育部为贯彻落实国家西部大开发战略而实施的一项重要人才培养工程,由国家留学基金管理委员会组织实施,主要资助各地方重大工程、重点学科和研究基地、重大科研项目以及经济社会发展急需学科、专业领域的人员赴教育、科技发达国家的知名院校、科研院所及实验室等机构进行访学。
      近年来,我院充分利用资源,多途径多渠道选派了张若宇、朱荣光、冯静安、鲁敏、杨尚霖等一批优秀青年教师赴国外访学、留学、参加国际学术会议、开展国际科研合作,为促进学院国际化发展和交流教育打下良好的人才基础。