首页  党建工作

机械电气工程学院开展“三进两联一交友”趣味运动会

日期:2022-04-29

为丰富师生的精神文化生活,强化运动健身意识,提高团队合作能力,增强师生的凝聚力,机械电气工程学院于429日上午在北区操场举行“喜迎二十大 一起向未来”三进两联一交友趣味运动会。学院院长李景彬教授致开幕词,党委书记坎杂教授宣布开幕。

趣味运动会分跳绳、立定跳远、定点投篮、百米赛跑、拔河五个项目。以党支部为单位,分组进行。老师和学生们踊跃参加,兴致盎然,仔细领会每项比赛规则,反复尝试、练习;比赛过程中大家全神贯注,团结协作,超常发挥。赛场上的老师学生们个个激情饱满,赛场下观众鼓劲加油,喝彩声此起彼伏、热闹非凡。

天高云淡,经过激烈的竞争和比赛,大家拥有爽朗的心情、开阔的胸怀风和日丽,同学们体会到温暖的滋味、感恩的情怀。最后机械电气工程学院党委副书记郭长帅致闭幕词。对所有运动员表达深深的谢意。

本次运动会充满了趣味性。老师和同学们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到了锻炼、心情得到了放松。同时,促进了师生之间的团结合作,加深了师生之间的感情交流,充分展示了我院师生积极向上的精神风貌和强烈的团队合作意识。

/  机械电气工程学院研究生会