新疆农业大学机电工程学院一行来院参观交流

日期:2022-01-14

113日,新疆农业大学机电工程学院张学军、韩长杰等一行12人到我院参观交流。学院领导坎杂、张立新、郭长帅参加,活动由李景彬主持。

新疆农业大学机电工程学院一行参观了学院党建文化阵地建设、实验室建设和民族团结文化长廊建设,双方就党建工作、学科专业建设、人才培养和科研服务等方面作了深入细致的交流。

参观交流结束后,坎杂作了总结讲话。他说,石河子大学机械电气工程学院与新疆农业大学机电工程学院既是“近邻”,也算“远亲”,希望能够进一步加强合作交流,常来常往,互通有无。

(通讯员:唐腾飞)