研究生党总支成功举办诗歌朗诵活动,献礼建党百年!

日期:2021-12-05

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。124日下午,由机械电气工程学院研究生党总支主办、3个研究生党支部承办的颂歌献给党,启航新征程诗歌朗诵活动成功举办。活动中参赛党员们以诗歌朗诵为载体,充分弘扬了伟大建党精神,展现出了我院研究生党员的精神风貌!研工部滑晓晴老师、机电学院党政办主任唐腾飞老师、机电学院研究生党总支书记李西洋老师、机电学院研究生辅导员陈世刚老师以及机电学院本科生辅导员王刚老师出席本次活动。

参赛队员进行诗歌朗诵

2 参赛队员进行节目表演

“仰望,一面火红的旗帜,在中国特色社会主义的上空飘扬……”活动中,朗诵者们声情并茂地演绎着一首首经典的红色诗歌,讲述着一个个动人的红色故事。他们用真挚的言语和澎湃的激情给现场所有人带来了一次震撼人心的红色之旅。

3 幸运观众有奖竞答环节

为调动观众热情,在朗诵节目之余增设幸运观众有奖竞答环节。通过随机选人、有奖竞答的方式,很好地活跃了现场气氛,将活动引向了一个又一个高潮。

4 研究生党总支书记李西洋老师为参赛队员颁发奖状

经评委评审,最终评选一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项及优秀奖1项。

5 与会嘉宾与工作人员合影留念

通过本次诗歌朗诵活动,机电学院广大研究生党员从中深受教育、备受鼓舞。参赛选手魏喜梅同志表示我们青年党员生逢其时,要在新的征程上牢记初心使命、践行责任担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

/文 中共石河子大学机械电气工程学院研究生党总支