首页  党建工作

“学党史,办实事”——机械电气工程学院本科学生支部开展美化校园行动

日期:2021-06-03

在全校上下深入开展党史学习教育,浓厚迎接建党100周年氛围之际,机械电气工程学院党委引导师生结合自身学习工作实际深入开展学党史、悟思想、办实事、开新局活动。

5月31日-6月2日,机械电气工程学院本科学生支部号召2021届毕业生发起美化校园——义务打扫小工厂活动。在劳动现场,同学们不怕苦、不怕累,顶着烈日挥动着铁锹、扫把,认真清理着小工厂的每一个角落,仔细回忆着曾经在小工厂学习科研的每一个瞬间。同学们与学办的老师们开展劳动竞赛,喊起劳动号子,快乐感染着每一个人,义务劳动成为了一堂生动地毕业生教育活动。后勤物业管理服务中心积极安排车辆运送垃圾,共同践行为群众服务,为学校发展服务的活动初衷。

义务劳动中,机械电气工程学院党委书记坎杂、党委副书记郭长帅看望参加劳动的毕业生,勉励大家认真学习党史、兵团史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把好事办实,把实事办好,在今后的工作岗位上发扬胡杨精神、兵团精神,艰苦奋斗、精益求精,展现石大学子风采,不负学校培养,努力为新疆社会稳定与长治久安、为建设社会主义现代化国家贡献力量。

(图、文/薜林月)