首页  党建工作

电气工程系党支部开展“学党史、跟党走、各民族、大团结”主题活动

日期:2021-05-26

525日,电气工程系党支部组织全体教师及结对子学生,在工科楼108联合开展了一次三进两联一交友活动与党史学习教育。这次活动以“学党史、跟党走、各民族、大团结”为主题,活动中,党支部邀请学院副院长王洪坤老师为师生们开展了一次党史学习教育宣讲,王洪坤从中国共产党诞生的背景讲起,全面详实介绍了中国共产党百年的发展历程,在场师生深受鼓舞。

为开展好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,电气工程系党支部积极开展党史学习,形式多样,确保师生全覆盖。

(通讯员:李亚萍)