祝贺我院研究生男子篮球队夺得石河子大学 第十四届研究生男子篮球联赛季军!

日期:2021-05-28

20215月27日,第十四届研究生男子篮球联赛总决赛在中区篮球场激烈展开,为期6天共18场的精彩比赛圆满结束。此次活动适逢建党百年之际,机电学院的男子研究生健儿们,赛出了精神、赛出了水平,展现出了顽强的斗志和坚定的韧性!

烈日炎炎,无数的汗水见证他们的付出!30多天的备赛过程中他们努力的提升个人技能,精心的打磨篮球战术。

比赛牵动着昂扬澎湃的热心,信念激发着心心相通的默契!从小组赛到总决赛,他们奋勇拼搏,用自己的激情和汗水传达着对篮球的热爱!半决赛与医学院对战遗憾败北,但他们重整旗鼓,在总决赛中与体育学院鏖战三个加时,最终胜利拿下比赛,向全校师生展现了我们机电人坚韧不拔的毅力和风采!

比赛虽短暂,青春不停歇!虽有遗憾,但是他们慢慢积淀成长,心向远方!希望他们将赛场上顽强拼搏、永不放弃的精神融入到学习和生活中,再接再厉,秉承革命先辈精神,让青春在奋斗中焕发光彩,为建党100周年献礼!

文/图:机械电气工程学院研究生男子篮球队