首页  党建工作

机关党支部结亲师生包粽子庆端午 迎七一

日期:2020-06-25

端午,是中华民族重要的传统节日。为了弘扬中华文化,传递师生之情让同学们在炎炎夏日感受到家一般的关怀625机关党支部举办喜迎建党99周年主题党日暨“三进两联一交友”活动坎杂院长、张立新副院长、王虎挺副书记及机关党支部全体结亲师生、学生党员代表参加。

同学们一起动手,拿粽叶、折棱角、放糯米、填馅料、扎丝线,每道工序有条不紊,青春的面庞上洋溢着欢乐的笑容。分享包粽子经验的同时,也交流学习心得和生活趣闻,场面温馨而融洽。

学院领导表示:“每逢佳节倍思亲,这次活动使身处异乡的同学们感受到学校集体的温暖,增强对传统文化认识的同时,也缓解了思乡之情,更让师生之间心与心的距离更贴近了。”

(通讯员:刘阳)