上海优睿农牧科技有限公司与我院举行座谈会交流探讨产学研合作

日期:2021-03-23

322日,上海优睿农牧科技有限公司高翔总经理一行来到石河子大学机械电气工程学院,与我院举行座谈,双方围绕产学研合作进行交流探讨。院领导坎杂、李景彬、许黎明参加座谈会。

会上,高翔总经理介绍了公司近年来发展情况,特别是作为国内新风系统的龙头企业,主要从事农牧科技领域内的技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询,机电设备及零配件、电子产品的销售,从事货物及技术的进出口业务等,公司新风产业发展前景广阔,发展潜力巨大。希望与石河子大学机械电气工程学院共同推进一流人才和团队的培养培育,共同推进科技创新和产学研协同发展,共同推进一流的产学研创新平台建设,建立高校科研成果、教育资源融合发展的重要渠道。

坎杂院长对上海优睿农牧科技有限公司走高质量发展之路取得的成绩表示充分肯定。他高度赞扬了上海优睿农牧科技有限公司的服务意识和服务水平,同时介绍了石河子大学机械电气工程学院办学格局、学科建设、师资力量、科研能力等,并传递了开展深入合作的意愿。

(通讯员:张茜