主题教育专栏

首页  主题教育专栏

机电学院组织“不忘初心、牢记使命”主题教育暨学院搬迁工作

日期:2019-10-12

山前开新路,鼎承待后学。在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的背景下,经学校统一部署,机械电气工程学院于1011日号召师生志愿者们将学院主楼从北区搬至北苑新区新工科楼,至13日上午,我院搬迁工作终于顺利完成,实现了教学场地资源的整体升级。

在搬迁过程中,机电学院全体成员都发扬了“团结一致,吃苦耐劳”的优良作风。在短时间内,将物品快速的搬运、整理。此次搬迁工作得以顺利进行,离不开机电学院全体成员的大力配合与支持。在搬迁现场,教师、同学们各司其职,不断挥洒着辛勤的汗水,感受着劳动付出的喜悦,为机电学院喜迁新居奉献出自己的一份力量。

搬迁工作完成后,老师们和同学们置身于简洁、明亮的办公室中,由衷的感到欣慰与期盼。品味着过去,践行着今朝,计划着未来。学院实施搬迁后,将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步加强学院教育教学的管理,用先进的、科学的、创新的理念来武装自己,不断更新教育、教学理念,始终把“明理博学勤工笃业”的院训牢记在心,机电学院必将谱写新的乐章。学校新工科人才的培养硕果更辉煌

文/刘阳

图/刘阳