首页  人才培养  研究生教育

石河子大学第十五届研究生排球赛

日期:2018-09-25

9月19日14:00在北区排球场石河子大学第十五届研究生排球赛正式开幕。开幕式后,小组赛打响,机械电气工程学院排球队首先迎战水利建筑工程学院排球队。比赛开始后,双方先开始试探对手实力,谁都不敢贸然进攻。比赛进入中期后,双方队员火力全开,一次次的扣杀、拦网都让全场观众沸腾。机械电气工程学院排球队在比赛后期抓住机会,利用对手失误连连得分,最终以总比分2:0锁定胜局。

9月20日,小组赛第二轮开始,机械电气工程学院排球队迎战经济管理学院排球队。比赛开始,双方均尚未进入最佳状态,互有失误。但是,在几次失误后,机械电气工程学院排球队开始进入状态,几次犀利的进攻将比分拉开。下半场,机械电气工程学院乘胜追击,继续扩大优势,最终以总比分2:0拿下对手,获得小组赛第二轮的胜利

9月21日小组赛第三轮,机械电气工程学院排球队迎战医学院排球队。比赛开始后,机械电气工程学院排球队进攻失利,医学院排球队通过正面防守后的反打频频得分。比赛中期,机械电气工程学院排球队组织一次又一次的进攻,虽将比分差距不断拉近,但最终还是不敌医学院排球队,遗憾告负。

9月25日小组赛第四轮,机械电气工程学院排球队迎战农学院排球队。比赛开始后,农学院排球队状态极佳,进攻频频得手,取得优势进一步扩大比分。最终机械电气工程学院排球队不敌农学院排球队,止步小组赛。

本次研究生排球赛,我们机械电气工程学院排球队赛出了风采,展现了队员们的青春活力和在逆境中永不言败的精神。排球比赛虽已结束,但真正的比赛也才刚刚开始,希望机械电气工程学院的比赛队员们都能够学习排球队员们的比赛精神,在以后的比赛中能够取得良好的成绩,为学院争得荣誉!

/文 机械电气工程学院研会宣传部