俄罗斯阿尔泰国立技术大学校长来实验中心参观交流

日期:2018-10-15

2018年10月10日下午,俄罗斯阿尔泰国立技术大学校长MARKOV ANDREI 教授、外事副校长ZRYUMOV EVGENY 教授、国际教育学院院长BARYSHNIKOVA NATALLAJIA教授一行来我院实验中心参观交流。

学院副院长张立新教授、实验中心主任黄勇高级实验师向MARKOV ANDREI 、ZRYUMOV EVGENY、BARYSHNIKOVA NATALLAJIA教授介绍了实验中心概况,以及结合新疆兵团农业机械发展特色办学人才培养方案、架构;陪同参观了实验中心农业机械实验室、精密测量实验室、数控加工实验室、工程训练中心实习现场以及创客之家。

双方就精准农业、数控加工技术等方面进行了深入的探讨。