首页  人才培养  研究生教育

机械电气工程学院第十三届研究生换届暨表彰大会

日期:2018-09-28

石河子大学机械电气工程学院第十三届研究生换届暨表彰大会于2018928日晚2030分在石河子大学北区绿3-102教室准时召开。机械电气工程学院副院长张立新、研究生管理与学科建设办公室主任李景彬、研究生管理与学科建设办公室李卫敏、张二红出席了会议。石河子大学校研究生会主席刘宇熙及各个学院研分会主席应邀参加了会议。此次会议由仇世龙主持。

本次大会伴随着庄严的国歌拉开序幕。首先,副院长张立新老师发表了讲话,对学院第十二届研究生会在上一年中所做的工作予以充分肯定,并对第十三届研究生会寄予厚望。接着,石河子大学校研究生会主席刘宇熙致辞,对大会的召开表示热烈祝贺。然后,第十二届院研究生会主席李光耀做了工作报告。随后,与会领导及老师颁发了第十二届研究生会委员聘书和优秀助管荣誉证书。

大会正式会议,选举并产生石河子大学机械电气工程学院第十三届研究生会委员。各部门候选人分别进行了3分钟慷慨激昂的竞选演讲,全方位地展示了个人能力及特点。紧接着,通过无记名投票的方式,选举产生了19位研究生会委员。最后,由研究生管理与学科建设办公室张二红老师向新进研会委员颁发了石河子大学机械电气工程学院第十三届研究生会委员聘书。

至此,机械电气工程学院第十三届研究生换届暨表彰大会圆满结束。在今后的工作中,第十三届研究生会将进一步深入实践,更加主动广泛地联系全院研究生,抓住机遇,在实践中开拓进取、锐意创新,服务师生,服务社会,为建设更加美好的机械电气工程学院而努力奋斗!

文/喻国威

图/何浩猛