首页  学生工作

学院召开本科学生党总支扩大会议

日期:2015-11-10

116日下午,在学院二楼会议室召开了本科学生党总支扩大会议,学院党委副书记周生江、本科学生党总支全体委员以及学院6个学生党支部书记出席了会议。

本次大会主要就2015年下半年学院学生党务工作做了安排部署,听取了自本学期开学初,各个学生党支部开展的党务工作情况,包括:“四强”教育进程、入党积极分子的培养考察情况、拟发展对象的确定、预备党员转正调查、新一批入党积极分子的确定等。在大会上,各个学生党支部就本学期的党务开展工作做了详细的汇报,周书记在听取汇报后对各个学生党支部党务工作的开展情况进行总结,她指出,姚加强党员干部的责任感和使命感,从思想上、组织上、形式上加入中国共产党,借“四强”教育的东风,党员要深入学生中去,发现学生们的需求,收集大家的意见和建议,真正做到为同学服务。

/王宝凤