苏州科技大学机械工程学院来院调研座谈

日期:2024-07-20

718日,苏州科技大学机械工程学院党委书记周刚、院长朱其新来院调研座谈,校党委常委、宣传部部长李景彬参加,学院党委副书记、院长张若宇主持座谈会。

李景彬对周刚、朱其新一行的到来表示热烈欢迎。他指出,苏州科技大学有着自己的特色和地缘优势,苏州科技大学机械工程学院在人才培养、精密加工、智能制造、创新创业等方面有诸多值得借鉴学习之处,双方有着很好的合作基础,广阔的合作空间,期待在合作办学、创新创业等方面开展更深层次的交流。

周刚、朱其新一行参观了学院农业工程学科建设、实验室建设和农业机械工程系党支部建设。周刚、朱其新分别围绕党的建设、学科建设介绍了苏州科技大学机械工程学院概况,就高质量党建引领高质量发展与我院进行了深入交流。

(通讯员:唐腾飞)