新疆大学智能制造现代产业学院(机械工程学院)来院调研座谈

日期:2024-07-20

717日,新疆大学智能制造现代产业学院(机械工程学院)孙耀宁院长一行来我院调研座谈,学院党委副书记、院长张若宇参加并主持座谈会。

张若宇对孙耀宁一行的到来表示欢迎。他说,石河子大学机械电气工程学院与新疆大学智能制造现代产业学院(机械工程学院)有着良好的合作基础,期待双方围绕自治区八大产业集群共同分析和解决影响区域经济社会高质量发展的热点、堵点、痛点和难点问题,促进自治区和兵团农业工程、机械工程高等教育事业的发展。

孙耀宁表示,两个学院要进一步发挥地方高校与兵团高校各自优势,秉持“优势互补、服务区域、协同发展、合作共赢”的原则,着力搭建兵地高校间多渠道、多层次、多形式的交流互动平台,形成长期稳定的合作共赢关系。

孙耀宁一行实地参观了学院基层党组织阵地建设和实验室平台建设,代表新疆大学智能制造现代产业学院(机械工程学院)与我院签署了合作协议。

(通讯员:唐腾飞)