学院应邀参加安徽省农机装备制造产业推介会

日期:2024-07-01

6月26日,应新疆维吾尔自治区农机合作服务联合会邀请,学院毛旭副院长(援疆)带队赴乌鲁木齐,参加了安徽省农机装备制造产业推介会。

本次推介会由安徽省工业和信息化厅、安徽省高端装备制造产业专班主办,安徽省农业农村厅、安徽省商务厅协办,安徽农机工业协会承办。会上,安徽省工业和信息化厅推介了安徽省农机概况及营商环境,新疆发布了农机主推技术及装备需求。安徽省相关部门负责同志及十几家农机制造企业参加推介会并推介产品。

本次推介会是很好的跨区域合作与技术交流平台,有利于促进资源共享,学院相关研究团队对安徽省农业机械领域的区域需求、农机加工制造企业现状及合作前景有了进一步了解。

(通讯员:赵岩)