学院在全国大学生信息安全与对抗技术竞赛斩获佳绩

日期:2023-11-20

11月17日—11月19日在北京理工大学(良乡校区)迎来了第二十届全国大学生信息安全与对抗技术竞赛本次竞赛旨在推动机器人技术的创新和发展,聚焦于各种领域的机器人设计与应用,为全国高校机器人爱好者提供了一个学习交流的平台

我院李景彬教授和聂晶教授指导的参赛队“石大机电先锋队”荣获授粉机器人任务赛全国一等奖、采收机器人任务赛全国三等奖李阳副教授指导的参赛队“军垦小白杨”在采收机器人任务赛中荣获全国三等奖。

此次大赛取得的优异成绩,充分展现了我院学子扎实的专业知识过硬的工程技能以及良好的综合素质,是大力推进硕士研究生职业素养和实践创新能力培养的成果体现,彰显了我院硕士研究生培养的办学水平。

通讯员:聂晶、李育峰