首页  党建工作

机关党支部举办“三进两联一交友”暨冬至包饺子活动

日期:2020-12-13

为弘扬中华优良传统感悟冬至文化习俗,同时各族学生在严寒冬日感受到家的温暖,传递师生之情。1213日中午,机械电气工程学院举办三联两进一交友冬至包饺子活动。

同学们热情满满,包出的饺子形状各异人群中不时传来阵阵笑声。大家分享包饺子经验的同时,也交流学习经验和生活趣闻,欢声笑语,其乐融融老师们也挽起袖子一同包饺子,话家常,共度佳节。

出席活动的副校长李兆敏表示:“今年注定是不平凡的一年,学校的稳定与发展离不开各位师生的坚守与付出,每个人都担负了使命与责任。每逢佳节倍思亲,让我们冬日同温暖天涯共此时。

学生代表迪丽菲亚·地力夏提表示:“在寒冷冬日里师生欢聚一堂,对传承中华传统文化有了更深的认识,同时也切身感受到家的温暖今后一定会砥砺前进,共创美好新生活。”

(通讯员:刘阳)