机电学院召开学院“十三五”发展规划建议讨论会

日期:2016-01-19

118日下午,在机电学院主楼二楼会议室,召开了学院“十三五”发展规划建议讨论会,并传达了校领导对《中国共产党石河子大学委员会关于制定石河子大学第十三个五年规划的建议》的解读。学院领导、党委委员、机关各办公室主任参加了会议。会议由成斌院长主持。

成院长带领大家共同学习了《建议》,并组织大家结合机电学院当前的发展状况和存在的问题,从人才培养、内涵建设、科研和教学成果、师资队伍建设、国际交流、学科平台建设、校企合作、社会服务等方面进行展开分析讨论。

曹卫彬书记做总结发言,他指出要顺利实现学院“十三五”发展规划,学院各系、办、实验中心要以身作则,要有时不我待的紧迫感,始终保持清醒头脑,始终保持奋发有为的精神状态,努力抓住发展机遇、妥善应对重大挑战。在学校和学院党委的正确领导下,做好各项工作,牢固树立并切实贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,坚定信心、团结一致,为创建高水平有特色学院的发展目标而奋斗。

最后曹书记要求,学院各系、办、实验中心要学习深入研究《建议》内容,结合学院实际,抓紧制定学院2016年工作要点。