首页  人才培养  研究生教育

机电学院3名研究生在“新疆第七届研究生学术论坛”中获奖

日期:2015-12-11

127日,新疆第七届研究生学术论坛农学类分论坛在新疆农业大学礼堂学术报告厅办。我院共获得优秀论文3篇,李营力、何苗、徐国杰分别获得一等奖、三等奖和优其中,一等奖获得者李营力在会上作交流发言获得与会人员的高度好评

据悉,本次论坛以“干旱区农业与丝绸之路经济带建设”为主题,新疆农业大学、石河子大学、塔里木大学、新疆大学、新疆师范大学和新疆财经大学等6所区内高校300余名研究生代表参加了论坛。国家基金委、中国农业大学、中国农业科学院专家应邀作了专题报告。

作为自治区研究生教育创新计划的重要组成部分,研究生学术论坛是研究生开展学术交流、培养创新意识和创新能力、进行科学道德和学风建设教育的重要途径和平台。为研究生们提供了一个学习、交流和展示自我的机会,同时也为研究生培养单位之间架起了沟通的桥梁。

(文/丁龙朋、郭梅