机电学院在石河子大学第七届研究生学术文化节羽毛球联赛中喜获佳绩

日期:2015-12-03

2015年11月29日,石河子大学第七届研究生学术文化节“我羽你同行”羽毛球联赛在中区田径馆拉开了序幕。此次联赛共有13队伍参加。机电学院研究生羽毛球队参加了男单、女单、男双、女双和混双五个项目。

第一场男子单打项目由我对阵食品学院,我院派出技术娴熟的彭晓睿同学发球、接球、扣杀,在一次次纯熟又完美的表演之下顺利拿下第一场,为我院赢得开门红的好结果。接下来的比赛我院队员保持高昂的比赛热情,认真投入到每一场的比赛中。虽然有输球之后的不甘与失落,但更多的是相互鼓励。之后我院研究生羽毛球队分别与化工、农学院等展开了激烈的角逐,并最终取得了“亚军”的喜人成绩。

此次比赛展现了我院研究生羽毛球队团结合作、勇于拼搏、追求梦想的精神风貌,同时促进了我院研究生交流,丰富研究生的课余生活,增强了研究生积极参加体育活动锻炼身体的意识。

(文/丁龙朋  牛海龙