机电学院张东翔参加第六届全球华人工业工程与物流管理院系主任联席会暨亚洲工业工程与管理创新学术会议

日期:2015-07-27

725-26日,第六届全球华人工业工程与物流管理院系主任联席会暨亚洲工业工程与管理创新学术会议在天津大学召开。我校机械电气工程学院党委书记成斌带领工业工程系硕士研究生张东翔、李西洋参加会议

本次会议由中国机械工程学会工业工程分会、台湾工业工程学会、大中华区工业工程系所主管联合会主办,天津大学承办。共有来自加拿大、新加坡和中国大陆、台湾及香港地区近100所高校的工业工程与物流工程管理领域240余人参会。会议得到中国新闻网、凤凰网、人民网、新华网等多家媒体的关注报道。

本次会议主题是工业4.0和产品升级,旨在为广大工业工程与物流管理教研工作专家、学者提供一个教学理论研究、成果展示和实践探索的交流平台。会议期间由成斌老师指导、张东翔同学撰写的论文The Impact of Big Applications on Supply Chain Management在大会上宣读,并得到了同行专家的一致好评,会议论文集由德国 Springer出版(EI检索)。

此次会议不仅为我们提供了一个学术交流的平台,同时也宣传了学院、提高了学院知名度。希望全院师生以参加学术会议交流为契机,充分发挥学术交流对于推动学院办学实力和办学水平以及学院办学知名度提升的积极作用。