首页  教学科研

考试形式

开卷

闭卷

举例:1、考试中不允许使用计算器,或考试须带无线调频耳机接收听力;

2、答案请做在答题纸上(客观题请用2B铅笔在机读卡上规范填涂),否则无效。

阅卷教师

一、选择题(共5小题,每小题3分,满分15分)

3.

4.

5.

阅卷教师

二、填空题(共5小题,每小题3分,满分15分)

3.

4.

5.

阅卷教师

三、简答题(共6小题,每小题5分,满分30分)

2.

【以下内容为说明,请在制卷时删除】

制卷规范及相关说明:

1、本卷为样卷,试卷统一采用8K纸横向分栏印刷。

2、卷头“石河子大学期末考试试卷”字样用小二号宋体字,加粗。命题教师填写左边“课程代码”和“适用专业年级”信息,宋体5号字体。课程名称、课程代码须与人才培养方案保持一致。

3、“注意事项”各内容字体为宋体五号。内容为需要强调或提醒的事情,要简洁明快,请根据课程性质、要求确定,如果无特殊要求可以省略。

4、“末考/A/B卷”,指试卷属于什么类就保留什么类。举例:《人体解剖生理学》课程期末考试B卷、《新疆历史与民族宗教理论政策教程》课程期末考试A(开卷)

5、“考试形式”,开卷或闭卷,请选择划“√”。

6、试题标题使用加粗小四号宋体字。试题内容汉字使用小四号宋体字,英文使用小四号Times New Roman体。行间距为1.5倍。

7、每页设置试卷页码,格式为“第几页,共几页”。

7、本样卷所列题目类型、数量和分值仅为标准格式示例,不作为命题要求。

8、对命题、制卷、保密、考试组织、评卷、成绩录入及归档等工作的具体要求详见《石河子大学关于命题、考试及成绩归档的若干规定(试行)》。

9、试卷如有多页,亦须有密封线。

10、试卷如设置有“答题纸”,则“答题纸”卷头要求须与试卷一致,内容与试卷相对应,例“石河子大学20112012学年第二学期《人体解剖生理学》课程期末考试B卷答题纸”,亦须有密封线。

阅卷教师

四、简答题(共2小题,每小题10分,满分20分)