首页  学生工作

发挥奥林匹克精神 展现机电师生风采

日期:2015-03-10
发挥奥林匹克精神 展现机电师生风采

2014年05月15日上午,石河子大学第十三届“天铝杯”田径运动会在中区田径场正式开幕,现场座无虚席,气氛热烈。学院党委书记成斌、副书记周生江以及学院师生观看了此次开幕式。
        在运动会期间,赛场上进行着一场又一场精彩的角逐。他们是运动场上的英雄,汗水是他们对青春的诠释,坚持是他们对运动的诠释,呐喊是他们对生命的诠释......,他们用体育向我们展示如火的青春,展示属于他们的世界。尤其是男子铅球项目获得了全校第一的好成绩。经过不懈努力,最终我院学生以总成绩77分获得第四名,学院获还得了“精神文明奖”、“广播体操二等奖”。
  更让人惊叹的是教职工的比赛,他们不仅是智慧的传播者,也是我院体育界的佼佼者。他们团结协作,挑战自我,坚持不懈,让我们明白运动没有界限。其中成斌、王执戈、戴远征、吴疆四名老师,在老年4*60接力项目中获得团体第2名;王执戈老师在老年赶球绕杆跑项目中获得第4名;张晓海老师在中年手榴弹投掷项目中获得第2名;戴远征老师在老年手榴弹投掷项目中获得第2名。
  这次的运动会中,展现了我院师生积极的态度,燃烧的热血不会随之逝去。相信“顽强拼搏、自强不息”的精神会一直铭记在每一个同学心中;相信他们以后的路会越来越精彩;相信所有的机电人,都会以此为豪,继续团结一致共创机电美好明天。
  文/王爽   赵宗民   图/强继强