首页  学生工作

机械电气工程学院召开第十三届运动会总结暨表彰大会

日期:2015-03-10
机械电气工程学院召开第十三届运动会总结暨表彰大会

6月8日晚9:00,机械电气工程学院第十三届运动会总结暨表彰大会于机电主楼503室成功举行。学院党委副书记周生江、学办主任王虎挺、团委书记李竟刚、12级年级辅导员张家华出席了本次会议。60余名受表彰学生和部分学生代表参加此次会议,会议由团委学生会办公室主任张娜主持。
        会议伊始,学生会副主席王文鹏对本次运动会的一系列工作进行全面详实的总结。一是本届运动会的动员、报名、参赛、比赛各个环节工作较为扎实;二是训练一个月以来,学院全体团学骨干能够发挥排头兵和先锋队作用,在后勤保障、运动会组织等方面做出了巨大的贡献;三是全体运动健儿在赛场上彰显出我院学子顽强拼搏、团结协作的精神和意志。此后,运动员代表常健康同学发言,他说道:虽然每天扛着疲惫,不停地流汗,但大家仍能坚持训练,彼此相互帮助,在赛场上更是奋力拼搏,全力以赴。
        学院团委书记李竟刚宣读了《关于石河子大学机械电气工程学院第十三届田径运动会的表彰决定》,授予王兴等2人为院级“优秀教练”称号;授予13农机(2)班等5个班级院级“最佳组织奖”;授予赵松涛等16人“运动得分奖”;授予邢宏伟等32人“训练考勤奖”;授予安霆等50人为院级“优秀青年志愿者”称号;授予赵金山等7人为院级“优秀方阵教练”称号;授予卜铎等25人“优秀方阵队员”称号;授予陶思远等25人“优秀广播操队员”称号。
        最后,学院党委副书记周生江老师作总结讲话,她对我院在本届运动会所取得的成绩予以了肯定;对运动员不怕辛苦、坚持训练表示高度赞赏;对团学干部和志愿服务人员默默付出、辛勤工作表示忠心的感谢。同时也强调即将迎来期末考试,号召全体同学科学安排作息时间,将运动会上“不怕苦、不怕累、敢于争先”的精神带入到近期的期末备考之中,展现机电学子的别样风采!
        文/张 娜