首页  学生工作

机电学院举办“文明就餐”活动

日期:2015-03-09
机电学院举办“文明就餐”活动

10月14日中午,机械电气工程学院在石河子大学北区绿苑清真食堂举办了“食堂引导-文明就餐”活动。此次活动由机电学院学生会青年部承办。
    活动包括引导就餐同学排队、统一使用餐盘就餐、就餐完毕自觉回收自餐盘、帮助食堂工作人员清洁桌面等方式。作为一名新时代的大学生,在食堂就餐后自觉回收餐盘是个人文明素质非常鲜明的体现。对于加强校园文明宣传和创建文明城市具有极大的促进作用。
  创建和谐校园、文明校园是学生义不容辞的责任;进一步加强学生们的文明礼仪教育,促进大学生综合素质的全面发展、美化校园环境,应从自身做起,争做文明大学生、共创文明校园、文明城市。

文/吴丹丹  图/李家发 邢宏伟