专业认证

首页  专业认证

机电学院召开机械设计制造及其自动化专业认证工作推进会

日期:2019-11-21

1118午,机械电气工程学院专业认证工作推进会在工科楼C234会议室召开。院长坎杂教授主持会议并讲话,机械工程系主任吴杰教授等28位教师及学院教办工作人员参加会议。

会上,坎杂院长介绍了学院专业认证工作的进展情况,强调加快推进专业认证工作的紧迫性和重要性,希望学院各办公室和相关人员高度重视此项工作,认真理解专业认证相关文件要求和内涵,为专家进校实地考察做好充分的准备。机械工程系主任吴杰教授对做好新一轮专业认证工作提出工作要求他强调:各位承担机械设计制造及其自动化专业相关课程的教师要按照学院前期要求填写“专业课程质量评价”所需表格,并对表格填写中可能遇到的问题进行了详尽的解释;同时明确学院办公室应围绕专业认证要求,制定相关制度文件,做好保障工作,持续推进专业建设质量。

目前,我院专业认证工作组成员正按原定计划进行自评报告撰写前期准备,整体工作稳步推进。