首页  党建工作

电气系党支部开展“一家亲”活动庆祝教师节

日期:2020-09-14

为庆祝第36个教师节,912日,机械电气工程学院电气工程系党支部组织本系全体师生党员及结对子学生,在大学北区操场举办了以“庆祝教师节,加强健身意识”为主题的三进两联一交友师生联谊会。

活动期间,师生们踊跃参加各项丰富多彩的体育竞赛项目。运动现场高潮迭起、欢声笑语、赞许声不断。近年来,电气工程系党支部紧扣上级党组织的路线方针及政策,积极策划实施落实手段和相应的活动,丰富了全体党员群众的组织生活,将加强党的基层组织建设落到了实处,获得了群众的交口称赞和上级党组织的高度肯定。

(通讯员:李亚萍)