主题教育专栏

首页  主题教育专栏

【不忘初心 牢记使命】电气系党支部义务打扫工会活动室

日期:2019-11-05

11月4日,电气工程系党支部组织全体党员做好事,打扫学院工会活动室。机电学院刚刚搬进新工科实验大楼,工会活动室还没有进行规划和装修,为加快后期投入使用的进程,电气系党支部教师先对三间活动室进行打扫,扫除房间里的垃圾和灰尘,将杂物规整整齐。

劳动过程中大家憧憬着院工会活动室未来的样子:有独立更衣室,装上明净的大镜子,各种健身器材,教职工们在活动室里做瑜伽舞蹈,打乒乓球,健身等等。让教师们在辛勤教书育人的同时,能够强心健体,丰富教师的课余生活。