机电学院与新疆天富热电股份有限公司红山嘴电厂开展交流合作洽谈
发布人:机械电气工程学院  发布时间:2017-09-08   浏览次数:13

2017年9月7日,机电学院坎杂院长、张立新副院长带队一行8人赴新疆天富热电股份有限公司红山嘴电厂洽谈校企合作事宜,进行深入的座谈交流。会后,全体参了红山嘴电厂集控中心、发电机组及红山嘴电厂机械制造公司

次洽谈内容有三项:一是根据实习大纲,落实电气工程专业毕业实习事宜,双方就实习内容、形式、安全教育、后勤保障等内容进行详细沟通一步落实好各项工作进行对接。二是通过此次实习合作基础,完善双方需求,成一致意见,拟定校企合作协议,为建成石河子大学电气工程专业学生实习基地共同努力。三根据方实际需求,围绕红山嘴电厂技术难题破解和机械制造公司机械加工特殊性开展科研合作。

杂院长对红山嘴电厂多年来对院工作支持表示感谢,希望在此基础上进一步加深合作,推进工作,争取在联合申报科研项目上有新突破。