机电学院深入开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”
发布人:机械电气工程学院  发布时间:2017-08-30   浏览次数:13

830日,机电学院召开党委中心组(扩大)学习会议,开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”专题学习研讨。学院领导、中层干部参加了会议。

会上,学院党委书记马智群带领大家深入学习贯彻了习近平总书记视察新疆和兵团时的重要讲话精神,他要求大家要充分发挥主体作用,强化服务意识,坚持问题导向,努力发挥教师职能。会议还传达了自治区党委《关于严肃反分裂斗争纪律的意见》《关于加强意识形态领域监督执纪问责工作的意见》和《关于沙塔尔·沙吾提、阿力木江·买买提明、阿不都热扎克·沙依木违纪违法案件调查处理情况及其教训的通报》。

最后,学院党委书记马智群要求学院教职工要以习近平总书记的讲话精神为指导,进一步深化当前的大学习大讨论活动,将此次大学习大讨论活动与“两学一做”、“学转促”专题教育活动相结合,与学院党委中心工作相结合,抓住机遇、迎接挑战,切实履行职责使命,撸起袖子加油干,为实现有特色高水平工科学院的建设目标作出贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。