大学纪委书记陈旭东赴机电学院召开基层党建工作调研反馈座谈会
发布人:机械电气工程学院  发布时间:2015-04-22   浏览次数:129

421大学纪委书记陈旭东带领党建第三调研组赴我院召开党建工作调研反馈座谈。学院党委领导、各系教职工支部书记及学生党支部书记参加此次会议。

会上,韩主任做出了我院党建工作调研的反馈报告。校党委陈旭东书记做了党建工作调研总结和意见。他指出,机械电气工程学院党组织高度重视党建工作,建立健全机制,工作思路清晰,取得良好效果并在党建工作中形成自己特色亮点。尤其指出院党员的先锋模范带头作用,党建在带动、促进人才培养、学科建设、科研成果转化、师资力量建设等方面取得突出成效。同时,希望我院在党建工作上能够继续加强三会一课的学习,增强凝聚力,创新组织活动形式,把党建工作与教学科研紧密结合,充分认识新形势下加强基党组织的重要性促使党建工作再上新台阶,再创新佳绩。

会议结束,学院党委书记成斌老师针对此次调研反馈意见,对学院的党建工作提出了明确的要求指出党建工作不是虚的,要抓实,各层党组织要围绕中心工作,社会服务、四大功能开展党建工作在党建过程中新的方法,新的思路很重要,要积极探索新的工作思路党员教育不能放松,要做好积极分子、预备党员、正式党员的思想政治教育工作,认真学习党的政治纪律,政治规矩。

此次调研反馈充分肯定了我院的党建工作,同时也指出工作中的薄弱环节,全院以调研为契机,存在的问题,对我院党建工作有巨大促进作用。


点击查看原图


点击查看原图